Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Video gol e sintesi highlights Europa League Milan-Sparta Praga 3-0

Le immagini

Milan batte Sparta Praga 3-0 (1-0) in una partita della seconda giornata del Girone H dell'Europa League disputata allo stadio Giuseppe Meazza di Milano. I gol: nel primo tempo Brahim Diaz al 24'; nel secondo tempo Leao al 12' e Dalot al 21'. Ibrahimovic ha sbagliato un calcio di rigore al 36' del primo tempo. Due vittorie su due, tre gol per partita e sei punti già in cassaforte. Il cammino dei rossoneri nel Gruppo H di Europa League va avanti senza difficoltà.

Sono così 23 i risultati utili consecutivi per il Milan, una striscia positiva che si trascina ormai dalla scorsa stagione. Nonostante i diversi cambi di formazione, il Milan non perde mai il suo ritmo e la sua intensità, mantenendo alta sia la media realizzativa che la soglia dell'attenzione, per tutti e 90 i minuti di gioco. Complice il pareggio tra Lille e Celtic, i rossoneri sono ora da soli in testa al girone in attesa di ospitare i francesi a San Siro giovedì prossimo, 5 novembre, alle 21.00.