Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Video gol e highlights Milan-Verona 2-2: Ibra in extremis

Pareggio dei rossoneri: Ibrahimovic acciuffa il pareggio all'ultimo

Un attacco con le polveri bagnate, ma il Milan, grazie al solito Ibrahimovic, riesce a pareggiare in extremis 2-2 con il Verona nella settima giornata del campionato di serie A, domenica sera. I veneti passano in vantaggio al 6'. Da corner, colpo di testa di Ceccherini, il montante salva Donnarumma, Barak è il più lesto nel tap-in. Al 19', il raddoppio: punizione di Dimarco, la palla arriva a Zaccagni, destro al volo dal limite deviato da Calabria, Donnarumma è spiazzato.

In 7 minuti i rossoneri accorciano. Cross di Saelemaekers, ottimo inserimento di Kessie, zampata deviata da Magnani oltre Silvestri: è autogol di Magnani.

Gli uomini di Pioli acciuffiano il pareggio al 93': è il solito Ibrahimovic. Silvestri salva sul destro di Ibrahimovic, Brahim Diaz rimette in mezzo, il bomber rossonero insacca di testa. Un punto preziosissimo.