Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Video gol e sintesi partita Milan-Crotone 4-0

Due gol a testa per Ibra e Rebic: il Milan si riprende il primo posto

Il Milan torna capolista. I rossoneri con un super Ibrahimovic  e un super Rebic - autentici mattatori di giornata - hanno facilmente la meglio del Crotone al Meazza e si riprendono il primo posto in classifica, rispedendo l'Inter a -2 al secondo posto.

La sfida la apre lo svedese al minuto 30 in punto. L'11 del Diavolo scambia benissimo con Leao, che chiude il triangolo e lo mette tutto solo davanti al portiere: Ibra apre il piattone e fulmina sul palo lontano Cordaz. Al 67' ancora lui. Combinazione fra Rebic e Theo Hernandez, che va al cross basso verso l'attaccante: Ibra tutto solo timbra il 2-0 e la doppietta, per il personalissimo gol numero 501.

I rossoneri poi straripano. Due minuti dopo Rebic da calcio d'angolo di testa firma il 3-0 e e altri 3 minuti dopo spedisce in porta il gol del 4-0 avventandosi su una respinta di Cordaz su tiro del solito Ibrahimovic. È game, set and match.