Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Video gol e sintesi partita Milan-Napoli 1-1: Bonaventura risponde a Lozano

Finisce 1-1 Milan Napoli a San Siro. L'anticipo della 13esima giornata di Serie A lascia insoddisfatte entrambe le squadre.

Ad andare in vantaggio è stato il Napoli, con un gol di Lozano al 24esimo. Cinque minuti dopo pareggiano i rossoneri con Bonaventura.

Le squadre muovono la classifica dopo due sconfitte in fila. Bonaventura, ritrova il gol in Serie A 412 giorni dopo l'ultima volta, il 7 ottobre 2018 contro il Chievo.

La partita minuto per minuto: i gol

Il tabellino di Milan - Napoli: 1-1

MILAN (4-3-3): Donnarumma G.; Conti, Musacchio, Romagnoli, Hernández; Krunić, Biglia (28'st Calabria), Paquetá; Rebić (1'st Kessie), Piątek (40'st Leão), Bonaventura. A disp.: Donnarumma A., Reina; Caldara, Gabbia; Brescianini; Maldini, Suso. All.: Pioli

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Callejon (13'st Mertens), Allan, Zielinski, Elmas; Lozano (38'st Llorente), Insigne (20'st Younes). A disp.: Karnezis, Ospina; Gaetano, Luperto, Ruiz, Manolas. All.: Ancelotti

Arbitro: Orsato di Schio.

Gol: 24' Lozano (N), 29' Bonaventura (M).

Ammoniti: 26' Paquetá (M), 25'st Elmas (N), 28'st Hernández (M), 32'st Younes (N).