Giovedì, 18 Aprile 2024
Volley

Superlega playoff: Milano stecca gara 1 con Modena e ora il percorso è in salita

Finale 3-0

Strada subito in salita alla prima gara playoff. In gara 1 dei quarti di finale scudetto la Powervolley Milano si arrende al PalaPanini al Modena Volley 3-0. La formazione di Piazza si è trovata in difficoltà nel primo set, subendo di gran lunga la forza e l'energia dei padroni di casa e ha poi rincorso per tutto il match, sebbene con sprazzi di momenti di vantaggio.

La prossima settimana ci sarà gara 2 e sarà obbligo per i milanesi riportare la serie in parità per giocare poi la bella che dà l'accesso alla semifinale.

Il primo set è quasi perfetto per Modena: Milano rimane in partita fino al 2-2, poi per il 6-4, Modena decide di mettere la freccia e scappa prima sul 14-9 e poi sul 20-11; il primo finale dice 25-13.

Diversa la musica del secondo set. Modena parte bene (3-1), Milano pareggia 5-5 e prova anche a mettere la freccai ed è fase di punto a punto fino all'11-11. Moena sigla il 12-11, Milano accorcia di nuovo e sorpassa (17-19). Diversamente da altre occasione Modena è concreta e determinata, fa tremare i tifosi fino al 19 pari e poi mette di nuovo la freccia, quella finale: 25-22.

Simile il terzo set con Modena avanti 7-5 e poi sotto 12-15. Milano in tutti i modi prova a riaprire, ma Modena è in partita e scappa sul 23-20, parziale che però non chiude il set. Milano accorcia 24-23, Modena però chiude: 25-23.