rotate-mobile
MilanoToday

Grande successo dello showcooking del Perù durante il festival “The Vegetarian chance”

Chef Rafael Rodriguez

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di MilanoToday

Grande successo di pubblico per lo showcooking di cucina del Perù a base di quinoa, cereali e tuberi, a cura dello Chef Rafael Rodriguez, durante la seconda edizione della manifestazione The Vegetarian Chance, il festival dedicato alla cucina vegetariana, tenutosi il 7 giugno a Milano presso la Cascina Cuccagna.

La quinoa è un alimento sempre più utilizzato a livello mondiale, apprezzato per le sue proprietà nutrizionali e la sua versatilità. Si posizione al quarto posto nelle esportazioni agricole peruviane per l'anno 2014.

Lo chef Rodriguez ha realizzato dei piatti adatti a una dieta vegetariana, tema principale della giornata: cereali, tuberi e quinoa sono stati presentati come ingredienti ideali per una dieta equilibrata e sostenibile.

"Siamo lieti di aver partecipato alla seconda edizione di questa interessante manifestazione dedicata al cibo salutare, dichiara Magali Silva Velarde-Alvarez, Ministra del Commercio Estero e del Turismo nonchè Presidente del Consiglio Direttivo di Promperù, la cultura vegetariana è sempre più diffusa nel mondo e i nostri prodotti sono assolutamente indicati per questo tipo di cucina sana e naturale. Siamo poi assolutamente entusiasti di come lo Chef Rafael Rodriguez, con la sua professionalità e il suo talento ha rappresentato al meglio la nostra cultura enogastronomica".

L'iniziativa è legata a "Perù Mucho Gusto - Feed your soul", ed è parte di un ampio programma di attività parallele a EXPO MILANO 2015 ideato per avvicinare il pubblico milanese e internazionale alla cultura, gastronomia e al "sentire" peruviano, organizzato dal Ministero del Commercio Estero e Turismo del Perù e dalla Commissione Nazionale di Promozione delle Esportazioni e del Turismo - PROMPERÚ.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Grande successo dello showcooking del Perù durante il festival “The Vegetarian chance”

MilanoToday è in caricamento