Apre a Milano la Toasteria bistrot

APRE LA TOASTERIA BISTROT E IL FORMAGGIO TIGRE DIVENTA GOURMET!Dal concept de La Toasteria Tigre nasce a Milano in Via Andrea Solari 26, La Toasteria Bistrot, nel cuore del design e della moda meneghina

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di MilanoToday

APRE LA TOASTERIA BISTROT

E IL FORMAGGIO TIGRE DIVENTA GOURMET!

Dal concept de La Toasteria Tigre nasce a Milano in Via Andrea Solari 26,

 La Toasteria Bistrot, nel cuore del design e della moda meneghina

 

Lo storico brand dei Formaggi Tigre si lancia in una nuova avventura e sceglie di aprire un’altra Toasteria proprio alle porte di quel quartiere in perenne fermento, che da anni accoglie tutte le novità del mondo della moda e del design.

Il progetto della Toasteria Bistrot è il frutto di un percorso di comunicazione a cui l’azienda si è dedicata fortemente per riuscire rinnovare la propria immagine e riuscire a rivolgersi ad un pubblico giovane.

Con il supporto di The Brand, l’agenzia di comunicazione a cui Tigre si affida da anni è stato sviluppato il progetto delle Toasterie a marchio Tigre. Dopo il successo del temporary store in Corso di Porta Ticinese, è stato aperto un secondo locale in via Festa del Perdono, accanto all’Università Statale, con l’obiettivo di rivolgersi a un target ancora più giovane.

L’esperienza dei precedenti locali ha permesso di realizzare un piccolo Bistrot in cui la qualità elevata dei materiali, lavorati artigianalmente, i profili grezzi dell’arredamento sono stati scelti appositamente per creare un locale fresco, dal sapore nuovo, che al contempo crei una sensazione di familiarità in cui gustare uno dei cibi più tipici della nostra cucina, il Toast, ma in versione gourmet!

Il menù rispecchia la stessa filosofia: prodotti freschi e ricercati, abbinati con un particolare estro culinario, ma fruibili da tutti i palati, nell’atmosfera senza tempo di un tipico Bistrot!

L’estrosità in cucina, scatenata dal gusto inconfondibile di Formaggini e Fettine Tigre, si è riversata anche nel menù: “Smoke on the water”, “Less is More” e “Yin & Yang”, sono alcuni dei nomi pensati per offrire una scelta di Toast e Insalate divertente ed originale.

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