Milano Centro Duomo / Piazza della Scala

Nuovo look accanto alla Scala: panchine "a pianoforte" e statua di Ricordi

Avviati i lavori per la riqualificazione di largo Ghiringhelli

Rendering (comune di Milano)

La zona che affianca il teatro alla Scala (largo Ghiringhelli) avrà un nuovo volto. Obiettivo, restituire l'area alla sosta e transito pedonali.

Prima novità, la statua in pietra per Giulio Ricordi, compositore e figlio del fondatore dell'omonima casa editrice musicale, editore di Giacomo Puccini e Giuseppe Verdi. La statua è stata donata da "Casa Ricordi" alla città di Milano.

Attorno saranno posizionate panchine in legno che ricordano i tasti del pianoforte. I lavori sono già partiti e termineranno entro fine novembre, comunque in tempo per il 7 dicembre quando verrà inaugurata la stagione della Scala.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Nuovo look accanto alla Scala: panchine "a pianoforte" e statua di Ricordi

MilanoToday è in caricamento