Sesto San Giovanni Sesto San Giovanni

Lecco - Pro Sesto: 4 - 2

Sconfitta per la squadra di Sesto San Giovanni in trasferta. Due rigori per i padroni di casa che hanno pesato particolarmente sull'esito finale dell'incontro

Lecco - Pro Sesto: 4 - 2. Nonostante la sconfitta la Pro Sesto rimane, seppur insieme alla Pro Piacenza, prima in classifica. Incontro caratterizzato da due calci di rigore per il Lecco. Entrambi importanti ai fini del risultato. Il primo ha portato in vantaggio i padroni di casa, mentre l'altro ha permesso di pareggiare lo svantaggio dato che i biancocelesti di Sesto San Giovanni erano riusciti a portarsi sul 2 a 1. Entrambi sono stati realizzati da Castagna.

La Pro Sesto, dopo il pareggio, ha perso il ritmo del gioco e il Lecco è riuscito a trovare il doppio vantaggio. Nel finale la squadra di casa è andata perfino vicina al quinto gol. Risultato non troppo giusto per la Pro Sesto che ha comunque dimostrato di avere le medesime gambe e lo stesso fiato dei turni precedenti.

TABELLINO:

Lecco - Pro Sesto 4-2

Marcatori: Castagna (L) al 31' p.t. su rigore, Baresi (PS) al 39' p.t.; Spampatti (PS) al 6' s.t., Castagna (L) al 26' s.t. su rigore, Rota (L) al 27' s.t., Bugno (L) al 42' s.t.

Lecco: De Toni, Gritti, Bugno, Bergamini, Radaelli, Romeo (Martinelli dal 44' s.t.), Aldeghi (Romano dall'8' s.t.), Di Ceglie, Castagna, Mauri, Capogna (Rota dal 9' s.t.). A disposizione: Ghislanzoni, Malvestiti, Redaelli, Giardini, Galli, Aldegani. Allenatore: Butti.
Pro Sesto: Pansera, Erba (Giordano dal 37' s.t.), Magni, Labiri, Baresi, De Angeli, Pelucchi (Bertasio dal 33' s.t.), Greco, Amelotti Pacella dall'11' s.t.), Spampatti, Corti. A disposizione: Houehou, Balzaretti, Laganà, Colombo, Giangaspero, Simoni. Allenatore: Di Gioia.

Arbitro: D'Apice di Arezzo (Beltramo e Beltramino di Pinerolo).
Note: spettatori 594; espulsi: Laribi (PS) al 29' p.t.