Sesto San Giovanni Sesto San Giovanni

Calcio serie D, Pro Piacenza - Pro Sesto 2 - 1

Sconfitta e arrivederci primo posto. Ora la squadra di Sesto San Giovanni è scivolata terza in classifica

Pro Piacenza - Pro Sesto: 2 - 1. La Pro Piacenza ribalta il risultato, vince e diventa capolista solitaria del girone B di serie D. Il primo tempo, infatti, era finito una rete a zero per la squadra di Sesto San Giovanni che, con una bella punizione di Omar Laribi, si era portata in vantaggio. Nella ripresa la riscossa dei piacentini che prima pareggiano e poi, con l'ennesimo rigore dubbio fischiato ai danni della Pro Sesto, siglano il gol vittoria.

Questa sconfitta vuol dire scivolare al terzo posto per la Pro Sesto, mentre la capolista Pro Piacenza consolida il primato spingendo a - 2 punti il secondo posto dell'Inveruno (vittorioso in casa contro il Borgomanero)

Prossima partita, per i ragazzi di Di Gioia, l’1 dicembre in casa contro il Ponte San Pietro Isola.

Pro Piacenza: Donnarumma, Castellana, Carminati, Rieti, Silva, Colicchio, Matteassi, Cazzamalli, Piccolo, Franchi, Marmiroli. All. Campese (Franzini squalificato).

Pro Sesto: Pansera, Erba, Magni, Laribi, Baresi, Balzaretti, Pelucchi (69’Bertasio), Greco (74’Valtulina), Amelotti, Spampatti, Corti. All. Di Gioia.

Arbitro: Capone di Palermo (assistenti: Mariottini di Arezzo, Vono di Soverato).

Reti: 30’Laribi, 56’Cazzamalli, 68’rig. Colicchio.

Espulsi: 61’Franchi, 89’Magni.

Ammoniti: 24’Rieti, 31’Silva, 36’Erba, 44’Amelotti, 54’Magni, 62’Greco, 68’Laribi, 89’Magni, 92’Balzaretti.