Sesto San Giovanni Sesto San Giovanni

Calcio serie D, Pro Sesto - Aurora Seriate: 1 - 1

Pareggio casalingo per la squadra di Sesto San Giovanni. Partita combattuta fino all'ultimo minuto quando gli ospite trovano la rete del pari

La partita tra Pro Sesto e Aurora Seriate, giocata domenica 5 gennaio, è terminata in parità con il risultato di 1 a 1. Il pareggio degli ospiti è arrivato negli ultimi minuti di gioco, quando la squadra di casa era addirittura in 9 per una doppia espulsione ricevuta. Un terzo cartellino rosso, sempre ai danni della Pro Sesto, è arrivato anche al portiere di riserva Houehou seduto in panchina.

Con questo pareggio la squadra di Sesto San Giovanni rimane al secondo posto in classifica del girone B di serie D, approfittando della sconfitta della capolista Pro Piacenza, sul campo dell'Inveruno, ora il distacco si è ridotto a 5 punti.

Pro Sesto: Pansera, Erba, Magni, Corti, Baresi, De Angeli, Fronda, Greco, Giangaspero (Surace dal 35’ st), Amelotti (Balzaretti dal 38’ st), Donghi (Pacella dal 29’ st). A disposizione: Houehou, Laganà, Colombo, Tengattini, Bertasio, Giordano. All. Di Gioia

Aurora Seriate: Errico, Valietti, Bianchi, Anesa, Ghidini, Micheloni, Seghezzi (Palazzi dal 26’ pt, Carminati dal 15’ st), Eisenstecken (Aquino dall’8’ st), Razzitti, Saih Ahmed, Speziale. A disposizione: Guzzon, Dentice, Cortesi, Amati, Biava, Germani. All. Gaburro

Arbitro: Lillo di Brindisi (Zaninetti, Paolino)

Marcatori: Amelotti (PS) al 4’ pt, Saih Ahmed (AS) al 45’ st.

Espulsi: Houehou (PS) al 17’ st dalla panchina, Fronda (PS) al 25’ st per doppia ammonizione, Baresi (PS) al 37’ st per fallo da ultimo uomo. Ammoniti Greco, Fronda (PS). Spettatori 600 circa, angoli 1-4.