Sesto San Giovanni Sesto San Giovanni

Calcio serie D, Pro Sesto - Grumellese: 3 a 2

La squadra di Sesto San Giovanni fa suoi i 3 punti in pieno recupero

Una vittoria arrivata all'ultimo, solo grazie ad un rigore in pieno recupero. La Pro Sesto esce vittoriosa nella sfida casalinga contro la Grumellese giocata mercoledì 16 settembre alle ore 20 e 30. La prima rete arriva alla 33esimo quando Battaglino batte una bellissima punizione sotto l'incrocio dei pali. Primo tempo, quindi, che finisce 1 a 0 per i sestesi.

Avvio di ripresa con il raddoppio firmato Castagna, a questo punto l'incontro sembra concluso se non fosse per la prova d'orgoglio degli ospiti. Prima accorciano le distanze con un rigore di Okyere, poi arriva il pareggio con un tiro da distanza ravvicinata di Pasini. Il pareggio, però, non riesce a durare fino al triplice fischio finale. In pieno recupero, come detto, arriva il fallo in area: tiro dagli undici metri per la Pro Sesto, sul dischetto va Castagna che, con grande freddezza, regala la vittoria alla sua squadra.

Pro Sesto: Perniola, Pelucchi, Sala, Corti, Erba, Ferri, Martino (dal 86’ Fall), Brognoli (dal 64’ Laribi), Castagna, Battaglino, Comi (dal 70’ Tonani). A disposizione: Seveso, Cudicini, Gaiotto, Conte, Rampoldi, Fumagalli. All. Magoni

Grumellese: Frattini, Rizzola, Antwi, Ondei, Marfia, Tignonsini, Lleshaj, Carroccio, Okyere, Spampatti, Flaccadori. A disposizione: Bolis, Marku, Grigis, Corna, Guercilena, Piro. All. Bonazzi

Arbitro: Acampora di Ercolano (Valletta, Guerrini)

Marcatori: Battaglino (PS) al 33’, Castagna (PS) al 62’ e al 90’(+3') su rigore, Okyere (G) al 67’su rigore, Pasini (G) al 73’.

Ammoniti: Pelucchi, Ferri, Tonani (PS), Ondei (G)