Sesto San Giovanni Sesto San Giovanni

Calcio serie D, Pro Sesto - Seregno: 0 a 2

La squadra di Sesto San Giovanni perde il primo incontro casalingo della stagione. Gli ospiti si laureano campioni d'inverno

Nell'ultima giornata dell'andata del girone C del campionato nazionale dilettanti la Pro Sesto perde in casa contro il Seregno. Il risultato finale è 2 a 0 per gli ospiti che, grazie a questi tre punti, conquistano il titolo di campioni d'inverno

La Pro Sesto non aveva mai perso al Breda in questa stagione e anche quest'incontro, fino a cinque minuti dalla fine, sembrava potesse confermare la serie positiva. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, però, arriva la rete del Seregno grazie all'incornata vincente di Marzeglia. In pieno recupero, quando i biancoblu provavano in tutti modi a pareggiare l'incontro, arriva anche il raddoppio. La porta è sguarnita, il portiere Pansera si è infatti portato in avanti per provare a dare una mano ai propri attaccanti. Per il giocatore del Seregno Cavalcante è facilissimo infilare il 2 a 0.

Pro Sesto (4-3-1-2): Pansera; Fronda (dal 36’ st Erba), Paris, Ferri, Lanzi; Corti, Capelloni, Dolcetti (dal 16’ st Fumagalli); Chessa; Scavo (dal 31’ st Castagna), Spampatti. A disposizione: Invernizzi, Baresi, Fiori, Martino, Marzorati, Polledri. All. Roncari

Seregno (4-2-3-1): Cortinovis S.; Gritti (dal 13’ st Pelucchi), Di Lauro, Cortinovis A., Mureno; Magrin, Lacchini; Comi (dal 26’ st Lillo), Battaglino, Cavalcante; Cernigoi (dal 13’ st Marzeglia). A disposizione: Bardaro, Panin, Crafa, Raviotta, Giambrone, Amelotti. All. Sassarini

Arbitro: D’Ascanio di Ancona (Sig. Fantino di Savona e Sig. Magri di Imperia)

Reti: 40’ st Marzeglia, 48’ st Cavalcante

Note: Giornata mite e soleggiata, terreno di gioco in buone condizioni. Nessun giocatore espulso, ammoniti Cortinovis A., Mureno, Pelucchi (S). Calci d’angolo: 5-3 per la Pro Sesto. Recupero: 0’ pt + 4’ st