Sabato, 20 Aprile 2024
Sesto San Giovanni Sesto San Giovanni

Calcio serie D, Pro Sesto - Sondrio 1 a 1

Pareggio tra le due squadre dopo che quella di casa era passata in vantaggio

Pro Sesto e Sondrio pareggiano 1 a 1. Primo tempo di chiara marca sestese con il rigore che Fabio Spampatti (al terzo errore consecutivo) tira alle stelle. Era il 23esimo, bastano sette minuti ed ecco il vantaggio con un gran tiro da 25 metri di Davide Castagna.

Nella ripresa il Sondrio gioca meglio e al 72esimo arriva, sempre dal dischetto, il pareggio di Roberto Bertolini. Risultato che non si sblocca più. Al triplice fischio finale acceso diverbio tra un giocatore ospite, Alex della Crisitna, e un dirigente della Pro Sesto. Il primo verrà anche espluso.

Pro Sesto: Pansera, Erba, Lanzi, Paris, Capelloni, Ferri, Chessa (43’ st Scavo), Corti, Castagna, Spampatti (25’ st Gritti), Fumagalli (32’ st Cernigoi). All. Fiorenzo Roncari

Sondrio: Fascendini, Mostacchi, Martinelli, Fiorina (20’ st Roberto Bertolini), Frigerio, Locatelli, Turati, Brandi, Della Cristina, Trussoni (1’ st Trussoni), Spaggiari (32’ st Speziali). All. Alberto Bertolini

Arbitro: D’Amato di Siena

Espulso: Della Cristina a fine partita.

Ammoniti: Ferri, Corti (PS), Turati, Spaggiari, Bertolini (SO)