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Cucina

Dove mangiare la cassoeula a Milano: chi la fa ancora

Un elenco delle trattorie milanesi che preparano la "cassoeula" come una volta

Al Bronzetti. Via Fratelli Bronzetti 2, Milano. Il menù offre ai clienti piatti tipici: dal baccalà al fegato, dalla cassoela al brasato. I piatti più buoni e gustosi sono spesso scritti a mano dai proprietari su una lavagna, non nel menù.

Bar Trattoria 395. Via delle Forze Armate 395, Milano. Il locale ha aperto i battenti nel lontano 1987, nel vecchio borgo di Baggio. Propone un ampio menù, tipicamente Italiano, che però cambia tutti i giorni. Il Bar Trattoria 395 è ovviamente famoso in città anche la sua cassoeula.

Trattoria Masuelli San Marco. Viale Umbria 80, Milano. Aperto a Milano nel lontano 1921, l’osteria della famiglia Masuelli propone menù stagionali ed è stata definita dai critici un “punto di riferimento gastronomico e culturale per la ristorazione meneghina”.

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