Torna "Milano Golosa": dal 14 al 16 ottobre show cooking, gelato artigianale e i migliori panini d'Italia

Milano Golosa, l'iniziativa enogastronomica giunta alla sesta edizione, torna al Palazzo del Ghiaccio dal 14 al 16 ottobre.

Il tema di quest'anno, "la materia prima", viene declinato attraverso le tante sezioni della manifestazione: i piatti del territorio, il panino italiano, il mercato artigianale.

Un'area show cooking permette di conoscere a assaggiare le specialità della tradizione, preparate direttamente dagli osti di alcune trattorie italiane; PaniniAmo vede come protagonista i i panini italiani, tra laboratori e degustazioni in compagnia della Fondazione Accademia del Panino Italiano; Gelato Live IFI ospita maestri gelatieri e chef e propone dimostrazioni e assaggi; e un'intera sala viene dedicata alla degustazione di pregiate etichette di vino. Per il programma completo degli eventi: www.milanogolosa.it/programma.


 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Aperitivo gratuito in vigna sui tetti della Galleria

    • dal 13 ottobre 2018 al 31 luglio 2019
    • Highline Galleria
  • Pranzo e cena al museo

    • dal 13 novembre 2018 al 31 ottobre 2019
    • Ar.Se - il Percorso dei Segreti
  • Torna la Stagione dei Ramada Happy Hour!

    • dal 29 maggio al 1 settembre 2019
    • Ramada Plaza Milano

I più visti

  • Aperitivo gratuito in vigna sui tetti della Galleria

    • dal 13 ottobre 2018 al 31 luglio 2019
    • Highline Galleria
  • Il percorso dei segreti della Cà Granda tra documenti antichi e 150.000 scheletri

    • dal 27 gennaio 2018 al 31 dicembre 2019
    • Cà Granda
  • Apertura estiva dei Bagni Misteriosi: novità, orari notturni e aperitivi sotto le stelle

    • dal 31 maggio al 29 settembre 2019
    • Bagni Misteriosi
  • Leonardo &Warhol. The Genius Experience

    • dal 1 marzo al 15 settembre 2019
    • Cripta di San Sepolcro
Torna su
MilanoToday è in caricamento