Stramilano 2018, la corsa dei 60mila: Kibitok vince in un 1 ora e 7 secondi

Grande successo per la corsa podistica meneghina

Sono 60mila le persone che si sono radunate in piazza del Duomo domenica mattina per la 47esima edizione della Stramilano, la storica corsa cittadina.

Circa 52mila persone, secondo i dati dell'organizzazione, si sono iscritte alla 10 chilometri e 8mila alla 5, dedicata alle famiglie.

Stramilano 2018 (foto Instagram)

L'arrivo delle corse non competitive era all'Arena civica Gianni Brera. Alle 10.30 da piazza Castello sono partiti gli atleti della mezza maratona da 21 chilometri.

I controlli di sicurezza ai sette varchi di ingresso in piazza Duomo si sono svolti senza code. Negli uomini, dopo 1 ora e 11 secondi, ha vinto il kenyano Kibitok. Nelle donne la vittoria, invece, è andata all'etiope Kebede in un 1 ora, 7 minuti e 53 secondi.