Consultant Adecco Tourism seleziona Chef De Rang per conto di un Boutique Hotel
Lo chef de rang è un cameriere professionista che ha la responsabilità del servizio nella zona di lavoro a lui assegnata in sala e segue tutte le fasi del servizio.
Il ruolo è basato in Italia – Milano, .
Responsabilità:
• Cura la mise en place dei tavoli che gli vengono assegnati;
• supervisiona la corretta gestione delle pulizie nella sala ristorante;
• prende le comande dei clienti e cura il servizio dei vini;
• Provvede al servizio dei cibi, alla porzionatura e al trancio delle pietanze e alla cura di piatti particolari (ad esempio: il flambè);
• cura molto l'aspetto estetico e i dettagli del servizio;
• anticipa i clienti, proponendo piatti in sintonia con le loro esigenze.
Educazione, Esperienza e Competenze:
Competenze Tecniche:
• Ottima conoscenza della lingua inglese
• Conoscenze gastronomiche ed enologiche
Competenze Trasversali:
• Organizzazione, problem solving
• Disponibilità oraria (pranzi, cene, turni serali, fine settimana e festivi)
• Buona gestione delle relazioni interpersonali, spirito collaborativo.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Milano (Milano)
Disponibilità oraria:
- Full Time
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).