Mucha Carne
L’ambiente accogliente e colorato, rende questo ristorante una tappa obbligata per chi ama la buona carne argentina. Difficile non restare soddisfatti, la qualità è molto buona, il menu ricco e le porzioni abbondanti. A tutto questo, si aggiunge un buon rapporto qualità prezzo.
Tra le specialità della casa: empanadas, dulce de leche, alfajores, flan casero, lomito, choripàn.
La protagonista assoluta è, naturalmente, la carne fresca che arriva, ogni settimana, dai migliori allevamenti argentini. La lista dei vini propone il meglio della produzione argentina: tra questi Navarro Correas, Bodegas Lopez, Alma Gaucha.
Al bar si comincia con la sangría argentina (vino rosso e limone) e si prosegue con Gancia.
Per finire, caña Legui, liquore di dulce de leche e i cocktail tipici della tradizione porteña. Indicato sia per famiglie che per tavolate di amici, Don Juanito si presta anche al take away e all’organizzazione di eventi e feste con menu personalizzati. Possibilità inoltre di prenotare online tramite il sito.
Il lunedì c’è il menu a prezzo fisso “Mucha Carne”. Data la notorietà del posto, è bene prenotare con anticipo.