Al Solito Posto non un posto come un altro
Ristorante non per tutte le tasche ma che può contare su un'ottimo rapporto qualità prezzo, una rarità per Milano.
L'ambiente è piacevolmente sofisticato, anche se qualcuno si lamenta che prima dell'ampliamento ci fosse un rapporto più "intimo" sia col locale che con i proprietari(cambiati da qualche anno).
Il Cavallo di Troia per entrare nella mente dei clienti è il pesce, fresco e ben preparato. Il modo in cui viene cucinato piuttosto creativo, allieta le papille gustative pochi rimangono delusi. Una carrellata di antipasti arriva appena date cenno di pensare di prenderne uno, ottime le ostriche e i moscadini in umido, succoso il risotto al nero di seppia, perfetto concludere con gamberoni allo champagne o l'astice alla catalana .
Silvano Pace, il proprietario, sa proprio trattare con i clienti indirizza, ma non forza, informa ma non stanca, insomma uno che sa ristorare.
Servizio ritoccabile, carta dei vini buona ma migliorabile.