Adecco Trezzano s/n ricerca per catena di ristorazione a Corsico e Trezzano sul Naviglio: Operatori di sala e cucina.
La risorsa lavorerà su turni dal lunedì alla domenica, con giorni di risposo infrasettimanali, per un part time di 15/20 ore settimanali con turni e straordinari. Necessaria massima disponibilità oraria poiché i turni vengono scelti dai responsabili.
Si richiede:
- minimo di esperienza in cucina
- disponibilità ad effettuare sia mansione di cameriere ai tavoli che di aiuto in cucina
- massima disponibilità oraria. Su spezzati.
- disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.
- proattività, capacità di relazionarsi con la clientela, precisione e flessibilità
- automuniti
Si offre: contratto di un mese iniziale con possibilità di proroghe e assunzione. Part time 15h settimanali su turni. 5 livello turismo.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Corsico (Milano)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Sala - Servizio al gueridon
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in pub e fast food
- Sala - Esperienza in ristorante
- Sala - Esperienze in hotel
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità