La risorsa ricercata risponderà direttamente al Restaurant Manager e si occuperà delle seguenti attività:
accogliere i clienti;
curare l'aspetto estetico della sala;
dirigere e coordinare il lavoro dei camerieri;
veicolare un' immagine positiva del locale e valorizzare i piatti e il servizio.
Il/la candidato/a ideale ha maturato un'esperienza almeno biennale nel ruolo e nel settore della ristorazione, preferibilmente in realtà strutturate della ristorazione commerciale.
Spiccare doti organizzative, buone capacità comunicative e passione per la ristorazione completano il profilo.
Candidati per questo lavoro →
accogliere i clienti;
curare l'aspetto estetico della sala;
dirigere e coordinare il lavoro dei camerieri;
veicolare un' immagine positiva del locale e valorizzare i piatti e il servizio.
Il/la candidato/a ideale ha maturato un'esperienza almeno biennale nel ruolo e nel settore della ristorazione, preferibilmente in realtà strutturate della ristorazione commerciale.
Spiccare doti organizzative, buone capacità comunicative e passione per la ristorazione completano il profilo.