Amando il mare
La Lisca è un ristorante che ti colpisce da subito appena lo vedi. In una zona molto centrale e curata di Milano, i suoi due livelli e la grande vetrata con le luci calde ti fa aver voglia di entrare e di innamorarti subito. Lo stesso amore che contraddistingue la passione con cui la gestione si dedica a una cucina eslcusivametne di pesce.
Menu ricco e vario, con possibilità anche di adattamenti a chi ne avesse necessità alimentare.
In cucina is è attentissimi, si spadella ad esempio utilizzando esclusivamente olio extravergine italiano ed aglio rosso per accontentare i veri golosi; così come le insalata sono molto fantasiose, esaltate dal pesce appena scottato.
E si possono gustare le cozze bretoni della baia di Saint Michelle: dall'impepata alla marinara passando per la semplicissima paesana dove olio e limone vengono aggiunti "a crudo" a fine cottura per divagare nelle sfiziosissime al gorgonzola. Uno spettacolo dove la qualità delle cozze bretoni allevate in acqua di oceano monitorata quotidianamente si fa sentire nel gusto irripetibile. E se si vuole gustare direttamente a casa, c'è la possibilità della consegna a domicilio, utilizzando il ben organizzato sito web.