Far "Affori" con lei è un piacere...
Il locale è diviso in due parti, più un nicchietta sampientemente ricavata, elegante ma anche rustico un pò come piatti proposti. Savino e Vito hanno fatto proprio un ottimo lavoro in questo ristorante.
La cucina è in stile mediterraneo ma rivisitata con semplicità senza paradossi culinari.
Lardo di Colonnata con crostoni e miele d'acacia, risotto mantecato con radicchio merlot e prosciutto di cervo, tra i secondi spicca la tagliata di manzo scottona con Carciofi ed in chiusura tra i dolci, rigorosamente artigianale, un panettoncino della pinuccia alla meneghina con Grand Marnier.
Il menù è veramente fornito, molte eccellenze anche di pesce, ottimo fornitura di vini per qualsiasi tasca ma con una vasta scelta di etichette.
Affori è un locale dove i prodotti delle nonne vengono aggiornati, i sapori rinfrescati e impreziositi per essere più adatti ai palati del 2010, ottimo l'uso delle spezie.
Il locale offre anche dei lunghi dopo cena, con una lista di cocktail per tutti i gusti.