Milano, pasticceria Angela e La Sfoglia prensentano il "tortello Sacher"

In occasione del 35° anno di attività, la Pasticceria Angela ospita Corrado Zamboni, titolare del laboratorio di pasta fresca La Sfoglia, per una degustazione di tortelli e il lancio del nuovo angiolotto, un "tortello Sacher" in onore della pasticceria che della torta Sacher ha fatto il suo cavallo di battaglia.

L'evento avrà inizio alle 18.30 con una dimostrazione dello chef Corrado Zamboni che coinvolgerà gli ospiti nella preparazione dei tortelli e proseguirà fino alle ore 21.30 con la degustazione. I tortelli in menù spaziano dagli immancabili tortelli di zucca, a quelli con funghi e patate e zola e pere in pasta di liquirizia e si concluderà con l'entrata in scena dell'Angiolotto.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Mostra Frida Kahlo alla Fabbrica del Vapore: "Il caos dentro"

    • dal 10 ottobre 2020 al 2 maggio 2021
    • Fabbrica del Vapore
  • "Frida Kahlo - Il Caos dentro". A Milano una grande mostra dedicata all'artista messicana

    • dal 10 ottobre 2020 al 2 maggio 2021
    • Fabbrica del Vapore
  • Anche a Milano arrivano gli straordinari concerti di musica classica al lume di candela

    • dal 15 febbraio al 2 marzo 2021
  • Riapre la mostra Frida Kahlo - Il caos dentro

    • dal 2 febbraio 2021 al 5 maggio 2022
    • Fabbrica del Vapore
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    MilanoToday è in caricamento