Quanta village: San Valentino con il Soulcycle
Grande novità quest'anno al Quanta Village che offre agli innamorati un programma tutto speciale per rendere San Valentino 2014 una giornata speciale...
Perché accanto alla tradizionale cena a lume di candela nel ristorante immerso nel verde del Village, lo staff Quanta quest'anno ha voluto predisporre per tutti gli innamorati un programma davvero speciale, destinato per una sera a trasformare il Village di via Assietta in un angolo di Soho e di Tribeca, i quartieri "in" di New York dove questa esperienza sta spopolando tra i personaggi dello star system.
Stiamo parlando del SoulCycle, un'"esperienza" appunto, riassumibile nel motto: "Comincia il viaggio, cambia il corpo, trova l'anima" e che ha trovato entusiaste seguaci da Madonna a Nicole Kidman, da Brooke Shields a Kyra Sedgwick. Anche tra i businessmen di Wall Street il SoulCycle è diventata l'alternativa alle colazioni di lavoro, con meeting durante le sessioni di questa nuova disciplina. Che unisce classi di spin all'atmosfera magica di ambienti a lume di candela: proprio quanto offrirà la notte di San Valentino il Quanta Village, abbinando ad un SoulCycle una cena vegetariana (ma c'è comunque l'alternativa della carne…).
Insomma, niente di meglio della serata dedicata agli innamorati per cogliere lo spirito di questa nuova disciplina, nella magica atmosfera del Quanta Village.
L'esperienza SoulCycle è dedicata a piccoli gruppi... prenota il tuo posto scrivendo a eventi@quantavillage.com
Queste le due proposte per la serata:
Dalle 19.30, "NEW" SOULCYCLE e CENA "VEGETARIAN DINNER" (a richiesta possibilità scelta carne)
-Flan di Broccoli e Patate con Fonduta di Zola e Semi di Papavero
-Lasagnetta all'Ortolana
-Tomino alla Piastra con Verdure Grigliate e Pesto alla Genovese
-Quadrato di Brownies con Gelato alla Crema
-Coperto, Acqua e Caffe ( incluso)
Prezzo: 30 euro
Dalle 21.00, CENA "SERATA ROMANTICA A LUME DI CANDELA"
-Tagliere di Culatello con Gnocco Fritto e Mousse di Bufala
-Risottino Cacio e Pepe con Carciofi Croccanti e Riduzione all'Aceto Balsamico in Cialda di Parmigiano
-Tagliata di Manzo ai Funghi
-Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido e Gelato al Pistacchio
-Coperto, Acqua e Caffe (incluso)
Prezzo: 25 euro
Prenotazioni ristorante: 02/66200285