Osti sull'orlo di una crisi di nervi
Vi ricordate quando andavamo al ristorante per mangiare? Tempi antichi. Che ingenui eravamo! L’avvento del “food” ci ha aperto gli occhi. Oggi al ristorante non si mangia, si degusta. In cucina non c’è un cuoco, bensì uno chef. E c’è tutto un fermento attorno alla tavola: i reucci della pignatta e la loro retorica, le cucine televisive e i congressi “golosi”, gli show cooking e i libri di ricette, la réclame surrettizia delle aziende produttrici e la fuffa delle blogger, i camerieri e gli osti, i conti che non tornano quasi mai e i critici gastronomici che tornano sempre, senza pagare. Il circo del food è servito. Vi raccontiamo i misteri buffi di questa bizzarra epopea a modo nostro. Con pensieri, parole, sorrisi e canzoni.
"Osti sull'orlo di una crisi di nervi". Interpreti: Marisa Della Pasqua, Luca Sandri e il pianista Gianluca Sambataro. Regia: Luca Sandri. Durata: 70 minuti. Venerdì 20 novembre - ore 21 Spazio Fabbrica di Lampadine via Ludovico di Breme 79 - Milano.