rotate-mobile
Dossier Povertà alimentare

“Ho perso lavoro e casa per la malattia. Così risparmio anche un euro per poter mangiare”

Cronache dalla povertà alimentare milanese. Dopo la pandemia gli assistiti dalle associazioni sono aumentati del 50%, e anche chi ha un lavoro è a rischio tra stipendi bassi e inflazione

Lenticchie, pasta e tonno. Per molto tempo Elena nel carrello della spesa ha messo solo questo. E il resto? “Nulla, non compravo nulla. Piselli e minestrone ogni tanto. Non ho mangiato la carne per anni”. Siciliana di Palermo, vive a Corsico da quando era ragazza. Qui aveva trovato un lavoro a tempo determinato in un fast food: 800 euro al mese con 600 di affitto. “Circa 11 anni...

Il contenuto è riservato agli abbonati.

Caricamento in corso: attendi un istante...

Si è verificato un errore: prova ad aggiornare il tuo browser.

Il tuo abbonamento è in corso di attivazione: attendi qualche istante.
Prova ad aggiornare questa pagina | Gestisci il tuo abbonamento
A causa di un problema non è stato possibile ottenere gli abbonamenti disponibili: riprova più tardi.
Gestisci il tuo abbonamento
Non ci sono abbonamenti disponibili al momento: riprova più tardi.
Gestisci il tuo abbonamento
Sullo stesso argomento

Potrebbe interessarti

MilanoToday è in caricamento