Lunedì, 29 Aprile 2024

La Pro Sesto sogna, ma solo per un tempo: il Cortefranca vince 2 a 1

La classifica ora non sorride alla Pro Sesto che nella prossima giornata dovrà affrontare la capolista Brescia

La Pro Sesto sogna il colpaccio ma si fa rimontare dal Cortefranca, che tra le proprie mura ribalta il risultato del primo tempo e vince per 2 a 1.

Subito pericolose le ragazze di Mazza, che dopo dieci minuti trovano la prima occasione con Vivirito, che da fuori area colpisce la traversa.

Al 20′, sugli sviluppi di azione da corner cortefranchese, la palla arriva a Muraro che però colpisce la traversa.

Ma sono le ragazze di Macrì a passare in vantaggio al 24’, quando Scuratti approfitta di un angolo e trafigge Ferrari.

La reazione delle padrone di casa risulterà sterile per tutta la prima frazione di gioco.

Secondo tempo sulla falsa riga del primo, con la Pro Sesto che regge bene l’urto e incomincia a sognare.

Il pareggio arriva al 74’ con Roberta Picchi, che sfrutta un’azione sulla destra di Asperti e realizza la dodicesima rete personale in campionato.

Il match sembra avviato verso la spartizione della posta ma, a sette minuti dalla fine, Martani, entrata da un minuto, realizza il suo primo goal con un tiro cross che va sul palo più lontano ed entra in rete.

Il 2 a 1 non cambierà più.

Bruttissima la classifica delle sestesi che, tra l’altro, nel prossimo turno affronteranno in casa la capolista Brescia, mentre il Cortefranca farà visita al Cesena, una partita sulla carta abbordabile.

MARCATRICI: 24′ Scuratti (PRO), 74′ Picchi (COR), 83′ Martani (COR).

CORTEFRANCA: Ferrari, Vavassori, Belotti, Brevi, Valesi (59′ Scarpellini), Lacchini, Vivirito (86′ Redolfi), Muraro (82′ Martani), Kiem, Picchi, Zanetti (45′ Asperti).

A disp: Limardi, Gervasi, Valtulini, Sandrini, Freddi.

All: Mazza.

PRO SESTO: Selmi, Dell’Acqua, Melodia, Tugnoli, Mariani, Marasco, Grumelli, Scuratti (72′ Carlucci), Ploner, Leonessi (61′ Abati), Fracas (55′ Mauri).

A disp: Barletta, Riccardi, Senger, Pedrazzani, Gargan, Boccardo.

All: Macrì.

ARBITRO: Branzoni di Mestre.