Sesto San Giovanni Sesto San Giovanni

Calcio serie D, Pro Sesto - Pontisola: 1 a 0

Comincia con una vittoria il campionato 2015/2016 della squadra di Sesto San Giovanni

Basta un solo gol alla Pro Sesto per prendersi i meritati tre punti nel primo turno del campionato di serie D, girone B, 2015/2016. La squadra di Sesto San Giovanni, infatti, ha battuto il Pontisola con il risultato di 1 a 0. A siglare la rete vittoria Stefano Brognoli al 36esimo del primo tempo con un perfetto colpo di testa.

Pro Sesto: Perniola, Erba, Sala (dal 40’ st Conte), Laribi, Cortinovis, Ferri, Martino, Brognoli (dal 10’ st Corti), Castagna (dal 24’ st Tonani), Battaglino, Comi. A disposizione: Seveso, Pelucchi, Fumagalli, Rampoldi, Fall, Cudicini. All. Magoni

Pontisola: Vaggé, Alborghetti, Pellegrinelli, Lucenti, Meregalli, Lonardi (dal 30’ st Austoni), Ruggeri, Pedrocchi, Lella, Amelotti (dal 35’ st Basanisi), Nardi (dal 27’ st Signorelli). A disposizione: Gherladi, Bandini, Mazzucotelli, Seminati, Figoli, Sana. All. Quaglia

Arbitro: Clerico di Torino (Billone, Cubicciotti)

Marcatore: Brognoli al 36'

Ammoniti: Erba (PS), Lucenti, Lella, Signorelli (P)