Video Cremonese-Milan 0-0, highlights e sintesi partita

I ragazzi di Pioli nonostante molte occasioni da rete non riescono a portare a casa i tre punti

Il Milan si allontana sempre di più dal Napoli nel turno infrasettimanale di Serie A, i rossoneri, infatti, non vanno oltre lo 0 a 0 in casa della Cremonese.

I ragazzi di Pioli nel primo tempo provano a costruire alcune occasioni da goal ma i padroni di casa si chiudono molto bene e lasciano poche possibilità di segnare.

Origi ha la palla più ghiotta, servito in profondità da Rebic, ma Carnesecchi compie un miracolo che salva il risultato e e la sua squadra.

Il Milan nel secondo tempo riesce anche a sbloccare la gara con Origi ma l'arbitro fischia un iniziale fuorigioco dell'attaccante ex Liverpool.

Il migliore in campo rimane il portiere della Cremonese, che rimane molto attento e salva numerose occasioni da goal.

I rossoneri non subiscono alcun tiro ma...purtroppo non basta.