Chievo-Inter 2-1 | L'ex Obinna rovina l'ultima di Mazzarri

Andreolli, ex di turno, sblocca la partita del Bentegodi con un gol da calcio d'angolo. Nel secondo tempo Obinna pareggia e poi raddoppia

L'Inter perde 2 a 1 contro il Chievo, nell'ultima partita del campionato di Serie A 2013-14. Al 6' Paloschi controlla bene e accelera da solo contro Carrizo, poi però affretta il tiro e spedisce fuori. Poco dopo ancora padroni di casa vicino al gol con Paloschi che colpisce la traversa di testa al 7'. Ritmi abbastanza blandi al Bentegodi, il risultato non si schioda e il match resta in sostanziale equilibrio. Forse meglio il Chievo in termini di pericolosità. Al 20' buono spunto di D'Ambrosio. L'esterno nerazzurro fa una grandissima azione personale, supera Bentivoglio e calcia sul primo palo dove trova Squizzi, bravo a respingere in angolo.

Al 30' ancora Chievo pericolosissimo con Lazarevic che con un diagonale insidiosissimo cerca la porta trovando solo il palo! Di Taider l'errore in disimpegno, ma anche Cambiasso appariva in ritardo. Al 32' bell'azione dell'Inter con Kovacic che inventa per D'Ambrosio, cross all'indietro per Taider che da fuori area manda di un soffio a lato. Al 40' Andreolli fa 1 a 0. Punizione calciata non benissimo da Taider, un rimpallo favorisce Andreolli che si ritrova tra i piedi un pallone impossibile da fallire, gran tiro incrociato e pallone alle spalle di Squizzi. Il primo tempo finisce così.

Nella ripresa Obinna fa 1 a 1. Gran botta del nigeriano ex Inter che trova di fronte una respinta non perfetta da parte di Carrizo! Male il portiere nerazzurro qui. L'Inter cale e al 90' Obinna fa 2 a 1. Ancora un gran tiro da fuori area dell'ex Inter, Carrizo ancora non benissimo! Il portiere si fa infilare centralmente e il Chievo si porta sul 2-1.

MIGLIORI TODAY
D'Ambrosio 6,5 - Prestazione positiva per l'ex esterno del Torino che sfiora anche il gol.
Andreolli 6,5 - Paloschi lo mette spesso in difficoltà ma in attacco è pericolo e fa 1 a 0.

PEGGIORI TODAY
Milito 5 - Qualcuno lo ha visto? Nel primo tempo è poco più che un fantasma. Peccato finire così.
Carrizo 5,5 - Incertissimo in occasione del gol di Obinna.
Campagnaro 5,5 - Come sopra. Gioca in un ruolo non suo ma non dimostra le sue qualità.
Cambiasso 5,5 - La sua ultima partita in nerazzurro è tutt'altro che entusiasmante.

Chievo Verona (3-5-2): Squizzi 6; Bernardini 6, Dainelli 5,5 (72' Obinna 7), Cesar 5,5; Dramé 6, Rubin 6, Radovanovic 6 (62' Kupisz 6), Frey 6, Hetemaj 6; Lazarevic 6,5, Paloschi 6,5. A disp.: Puggioni, Agazzi, Dos Santos, Guana, Bentivoglio, Guarente, Paredes, Thereau, Stoian. All.: Corini
Inter (3-5-2): Carrizo 5,5; Campagnaro 5,5 (46' Ranocchia 6), Cambiasso 5,5, Andreolli 6,5; Zanetti 6, Alvarez 6, Taider 6, Kovacic 6, D'Ambrosio 6,5; Botta 6, Milito 5. A disp.: Handanovic, Castellazzi, Samuel, Rolando, Jonathan, Hernanes, Kuzmanovic, Nagatomo, Icardi, Guarin. All.: Mazzarri
Marcatori: Andreolli (I), Obinna (C)
Ammoniti: Andreolli (I), Frey (C), Dramé (C)