Napoli-Milan 3-2: i rossoneri dominano, ma i partenopei reagiscono. Video gol e highlights

Gli uomini di Gattuso erano in vantaggio per 0-2: ma non è bastato

Il Napoli batte il Milan nella seconda giornata del campionato italiano di Serie A nell'anticipo di sabato 25 agosto, per 3-2. I rossoneri stavano conducendo per 0-2 al San Paolo, ma sono stati raggiunti e superati dagli uomini di Ancelotti.

I diavoli passano dopo 15 minuti: cross di Suso dalla fascia destra, sponda di testa di Borini sul secondo palo e spettacolare sforbiciata vincente di Bonaventura. Callejon e Milik si rendono pericolosi, ma il Milan si salva.

Gli uomini di Gattuso bissano la rete all'inizio della ripresa. Calabria al 49' trova il gol del raddoppio con un destro secco.

Passano 4 minuti e il Napoli accorcia: Zielinski riapre la partita con un sinistro da fuori area sul quale Donnarumma non può arrivare. Insigne sfiora il pari due volte e Gattuso corre ai ripari inserendo Bakayoko per Biglia.

Il pareggio è al 67' ancora con Zielinski, che firma la rimonta con una conclusione al volo ancora da fuori area.

Mertens firma il sorpasso all'81' con assist di Allan.