Milan-Siena 2-1, le pagelle: grande Bojan. Male Abate

Il Milan, nonostante qualche brivido nel finale, bagna con una vittoria il suo esordio nel nuovo anno: a San Siro il Siena deve arrendersi per 2-1

Milan 2 Siena 1. Partita poco spettacolare a Milano, che si accende nella seconda frazione con l'ingresso di Bojan, autore del primo gol del Milan e del cross sul quale Pazzini guadagna il rigore (dubbio) che si incarica di trasformare in prima persona. Il Siena accorcia con Paolucci a pochi minuti dal termine, ma la squadra di Iachini ha creato troppo poco per sperare di portare a casa punti da questa trasferta.

I VOTI
MILAN (4-3-3):
Abbiati 6.5, Abate 5, De Sciglio 6, Acerbi 5.5, Constant 6.5 (18' st Antonini 5.5), Montolivo 5.5, Ambrosini 6, Nocerino 5 (10' st Bojan 7), Boateng 6, Pazzini 6, El Shaarawy 6.5. (1 Amelia, 59 Gabriel, 4 Muntari, 14 Strasser, 16 Flamini, 19 Niang, 28 Emanuelson, 36 Cristante). All. Allegri 6.
SIENA (4-4-2): Pegolo 6.5, Neto 6, Paci 6, Felipe 5, Angelo 5, D'Agostino 5 (25' st Bolzoni 5.5), Vergassola 6, Del Grosso 6, Valiani 6 (35' st Paolucci 6.5), Rosina 6 (13 st Reginaldo 5), Bogdani 5. (12 Farelli, 5 Coppola, 15 Dellafiore, 16 Verre, 17 Belmonte, 21 Rodriguez, 22 Contini, 33 Rubin, 70 Mannini). All. Iachini 5.5. Arbitro: Calvarese 5.5

MIGLIORI TODAY
Bojan 7 - Entra e cambia il volto della partita dando rapidità alla manovra. Segna un gol fondamentale perchè sblocca la gara in un momento delicato.
El Shaarawy 6,5 - E' il più mobile del tridente. Nel primo tempo sfiora due volte la rete con giocate da vero campione mentre nella ripresa si rende pericoloso di testa. Aiuta la squadra con importanti ripiegamenti difensivi.

PEGGIORI TODAY
Abate 5 - Ci mette impegno ma sbaglia praticamente tutti i cross. Disimpegni difficoltosi e pochissime idee.
Nocerino 5 - Prestazione sotto tono, incide poco e non si rende mai pericoloso.
Antonini 5,5 - Partita diligente anche se permette ad Angelo di crossare in occasione del pareggio di Paolucci.