Domenica, 28 Aprile 2024

Coppa Italia Eccellenza | Il Club Milano non supera gli ottavi contro il Magenta

A decidere il match è il più classico dei goal dell'ex di Mammetti

Negli ottavi di Coppa Italia del campionato di Eccellenza, in un match bellissimo e ricco di occasioni, il Club Milano esce sconfitto contro il Magenta.

Gli ospiti, dopo un primo tempo equilibrato, vanno in vantaggio al 63' con il gol dell’ex di Mammetti che davanti al portiere non sbaglia segnando di mancino.

Dopo solo un minuto i padroni di casa pareggiano con Cominetti, bravissimo a entrare in area dalla destra e calciare forte sul primo palo piegando le mani al portiere.

Al 73' i gialloblù segnano il definitivo 1 a 2 con Doria: il giocatore, dopo un bello scambio con Mammetti, tira un missile all'incrocio dei pali, parato abilmente da Monzani, il quale, però, qualche istante dopo, non può evitare che il rimbalzo del pallone sulla sua spalla mandi la sfera in porta.

IL TABELLINO
Club Milano-Magenta 1-2
Marcatori: 18′ st Mammetti (M), 19′ st Cominetti (CM), 29′ st autorete Monzani (CM).
Club Milano: Monzani, Priori, Agostinelli (36′ st sost. Russo), Principi (36′ st sost .Costa), Benatti, Diouck, Cominetti (24′ st sost. Minelli), Cuoco, Sorrenti (44′ sost. Panzani), Arioli, Tota (16′ st sost. Lo Monaco). A disposizione: Bonicelli, Di Maggio, Pelle, Rankovic. Allenatore: Scavo.
Magenta: Vozza, Nejmi, Pedergnana, Romano, Rabuffi (1′ st sost Sala), Pedrocchi, Coratella (12′ st sost. Doria), Alberton, Maira (12′ st sost. Mammetti), Draghetti (21′ st sost. Perotta), Capocchiano (1′ st sost Sanzo). A disposizione: Rimbu, Ornaghi, Birolini, Bertini, Mammetti. Allenatore: Lorenzi.

Arbitro: Beretta di Bergamo
Assistenti: Lufi e Danciu di Lodi
Ammoniti: Rabuffi (M), Maira (M), Coratella (M), Romano (M), Doria (M), Perotta (M), Cuoco (CM), Principi (CM).