Calcio

Video Gol Cagliari-Inter 0-2, highlights e sintesi

I nerazzurri giocano una grande partita e chiudono i conti già nei primi 45 minuti con Dumfries e Lautaro

Dopo la vittoria all’esordio contro il Monza a San Siro, l’Inter affronta il neopromosso Cagliari di mister Ranieri in trasferta, con l’obiettivo di continuare a mostrare quanto di buono si è visto nella prima giornata.

I nerazzurri partono fortissimo e al 14’ vanno vicinissimi al vantaggio con il solito Lautaro Martinez, che al volo col sinistro colpisce il palo.

Minuto 21, Thuram, ruba il pallone a Sulemana e serve Dumfries, che entra dentro l’area e incrocia il destro, battendo Radunovic!

I ragazzi di Inzaghi raddoppiano al 30’ quando Dimarco scambia con Thuram sulla fascia e serve Lautaro, che ha tutto il tempo di controllare e trafiggere il portiere avversario in uscita!

Nel secondo tempo da segnalare un contatto dubbio nell'area dell'Inter tra Luvumbo Zito e Cuadrado, non sanzionato dall'arbitro.

All'85 Calhanoglu col destro dal limite dell'area colpisce il secondo legno di giornata dei nerazzurri.

I padroni di casa vanno vicini al goal dell'1 a 2 all'89 con Azzi, che si ritrova la palla sui piedi dentro l'area e calcia in porta ma Sommer compie una grande parata.