rotate-mobile
MilanoToday Porta Romana

"Il Panettone": corso di cucina a Milano il 12 e il 13 dicembre

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di MilanoToday

Venerdì 12 dicembre dalle 19.00 alle 22.30 e Sabato 13 dicembre dalle 9.00 alle 12.00 presso la Cucinoteca di via Muratori a Milano, e in collaborazione con Cerealia, si terrà "Il Panettone", un corso dedicato agli appassionati di dolci che desiderano realizzare il tipico dolce meneghino! La due giorni, "capitanata" dal Maestro Giovanni Mineo, affronterà il tema del panettone, buono, soffice e ricco di fibre!

Il Maestro accompagnerà gli ospiti nel lungo percorso alla scoperta del Re del Natale. Un vero e proprio viaggio nel mondo della pasticceria, dove Giovanni Mineo illustrerà le lunghe e complesse tecniche per la preparazione della pasta madre, del doppio impasto e per la cottura del panettone. Un'occasione unica che permetterà ai corsisti di scoprire i segreti dei grandi lievitati e di conoscere un prodotto eccellente come la farina Wellness, ricca di fibre e con pochissime calorie!

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Il Panettone": corso di cucina a Milano il 12 e il 13 dicembre

MilanoToday è in caricamento