Temakinho apre in corso Garibaldi Ricordate Temakinho, la temakeria brasileira di cui vi avevo parlato qualche mese fa (https://www...
San Valentino 100% veg edition da Zucca e Melone Un'idea originale per San Valentino? Un delizioso menù 100% veg edition. Lo propone il ristorante...
Il nuovo bon ton a tavola: il manuale di Roberta Schira Se vuoi sapere tutto di una persona mangia con lei almeno una volta: è questo il semplice ma...
California Bakery arriva in Corso Como (e mette a dieta le torte) Per tutti gli amanti dell'american style a Milano la chicca di questo inizio 2013 è il...
Al via i corsi de L'Università della Pizza Dopo il post sul master in Food Management vi segnalo un'altra news che interesserà soprattutto...
All'Università Liuc un master per diventare food manager E' fresco di inaugurazione all'Università Carlo Cattaneo Liuc di Castellanza (Va) il nuovo master...
Brunch bio per tutta la famiglia al nuovo ristorante Tondo Tondo Design Restaurant, il nuovo ristorante del Gruppo Ethos, ospita l'appuntamento del brunch...
Serata cassoeula alla Drogheria Plinio Attenzione: questo post è altamente sconsigliato ai vegetariani! A tutti gli amanti...
Sofia Chinese Bistro Anno nuovo, nuove scoperte (anche gastronomiche!). A tal proposito vi segnalo questo locale che...
Capodanno alla Drogheria Plinio Un Capodanno con botti, schiamazzi e trenini non fa per voi? Se siete per il partito 'relax...
Natale in scatola al ristorante Il Liberty: il menù è take away Anche per quest'anno il ristorante Il Liberty propone un'iniziativa utile per tutti...
E' nata l'Accademia Panino Giusto Dopo la nuova apertura del locale di via Carrobbio, Panino Giusto lancia un progetto...
Rock o swing? Trova il tuo ritmo di Natale da Dicocibo! Siete più rock o più swing? In entrambi i casi, da Dicocibo potrete cominciare i...
Il regalo giusto per Natale? Lo chef a domicilio Oggi vi suggerisco un regalo di Natale che ha una grande dote: la versatilità. Gli unici...
Num Semm Chi, un angolo di Roma sui Navigli Per tutti gli amanti di Roma, e soprattutto della sua cucina, c'è un angolo di Città Eterna...
Aspettando il Natale da God Save The Food Siamo ufficialmente entrati nel countdown prenatalizio e mai come adesso c'è voglia di idee...
Novità in Largo Carrobbio: arriva Panino Giusto E' nuovo - fresco di inaugurazione - e sono pronta a scommettere che diventerà un punto di...
La Cucina Italiana Home, il Temporary Event Natalizio La Cucina Italiana inaugura oggi 19 novembre uno spazio temporaneo aperto al pubblico in...
Thanksgiving Day da God Save The Food Dopo la serata di Halloween, God Save The Food Cucina & Dispensa organizza un altro evento...
A Cremona un weekend all'insegna della dolcezza Mai come in questo periodo si ha voglia di coccole e di dolcezza. Le giornate si accorciano e...
Temakinho, irresistibile temakeria brasileira Non potrebbe esserci esempio più calzante per illustrare il concetto di fusion. Quando il Sol...
La Taverna dei Golosi: un nome, una garanzia La Taverna dei Golosi non si smentisce. Dopo qualche piccola defaillance che avevo riscontrato...
Halloween Inspiration da God Save The Food E' il 30 ottobre e come ogni anno la domanda è: Halloween sì, Halloween no? E se sì, dove...
Centro (discutibilmente) ittico Centro Ittico: ovvero, la decadenza di un'icona. Questo ristorante è da anni un punto di...
I nuovi appuntamenti de La Cucina Italiana Vi segnalo alcuni interessanti appuntamenti gastronomici in scena a Milano in questi giorni...